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Müsliriegel

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Müsliriegel Rezept für 1 Blech (ca. 30 Riegel)
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300 g Haferflocken
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse je nach Belieben)
150 g Trockenfrüche klein geschnitten (Datteln, Marillen, Feigen, Rosinen, Cranberries, – )
100 g Honig
50 g äl (Walnüssäl oder einfach neutrales äl wie Sonnenblumenäl/Rapsäl o.ä.)
250 ml Hafermilch/Reismilch
1 TL Zimt

Sämtliche trockene Zutaten vermengen. Anschließend den Honig dazugeben, äl und Hafermilch kurz miteinander aufkochen und ebenfalls zu der Mischung geben. Nun sollte man eine homogene Mischung haben, ggf. noch etwas trockene Zutaten oder Milch zugeben, aufs Blech streichen und bei 180äC ca. 15 Minuten backen bis die Riegel goldbraun sind.
Danach sofort schneiden und auskühlen lassen.
Die Riegel halten sich locker 2-3 Wochen und sind der perfekte Begleiter auf langen Trail-Touren!

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